
本年4月より、外国人技能実習生の職種に「惣菜」が新たに追加されました。
惣菜製造業や一部飲食業の方が技能実習生の受け入れ対象となります。そこで、惣菜製造業、飲食業、監理団体の方を対象に、惣菜分野での受入に際しての留意点など研鑽する場を設けさせていただくことになりました。
つきましては、時節柄お忙しいこととは存じますが、お繰り合わせの上、ご参加いただきますよう、お願い申し上げます。
日 時 平成27年7月22日(水) 17:00~18:30
場 所 岡山プラザホテル(岡山市中区浜2-3-12)
参加対象 岡山県内外の惣菜製造業の方、飲食業を営む方、監理団体の方、その他外国人技能実習生の受入に興味をお持ちの方
申込み方法 メールにて送付してください。
参加定員 80名(定員に達し次第〆切ります。)
参加費 無料
【問合せ先】 岡山県中小企業団体中央会 組織支援課 板谷 (itadani@okachu.or.jp)
[TEL] 086-224-2245 [FAX] 086-232-4145
イベント期日: |
|