日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
岡山県中小企業団体中央会が運営するホームページです。
会社・組合名 | 有限会社岡屋生魚店(海鮮処おかや) |
代表者名 | 難波 協資 |
所在地 | 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1丁目3−3 |
電話番号 | 086-222-4460 |
FAX番号 | 086-222-4460 |
業種(大) | 鮮魚小売業 |
創業・設立年月 | 昭和27年 |
資本金 | 300万円 |
ホームページ | http://www2.oninet.ne.jp/yn17/index.html |
従業員数 | 5名 |
所属団体 | 岡ビル商業協同組合 |
スローガン | 素材に自信あり!当社の“魚力(ヂカラ)”をご賞味下さい |
PR(事業内容) | ■ 海鮮処おかや 平成26年10月に「海鮮処おかや」をOPENしました。 新鮮な刺身をご自身で選んでいただき、ご飯に乗せて召し上がれます。瀬戸内海で採れた旬の食材をお好みでチョイスして『海鮮丼』をご堪能ください。 ■ 自慢の逸品 瀬戸内の焼き鯛(お祝いや贈答品にどうぞ) ■ 瀬戸内の鮮魚 ヒラ、ゲタ、マナガツオ、イシモチ(ネブト)、モガイ 子持ちベイカ、子持ちイイダコ、子持ちワタリガニ、 etc *上記以外にも瀬戸内産の鮮魚を取り扱っています。 *季節商品になりますので、一度お問い合わせ下さい。 ■ 魚屋のおっさんが作るお総菜 地穴子の蒲焼き 魚屋手作りの甘露煮 鰆・鮭の味噌漬け *各鮮魚の焼き・甘露煮・味噌漬けのご要望にお答えします。 |
営業時間 | 9:00~17:00 休日:日曜、祝日、年始 |